Пищевая конвейерная лента используется для перемещения продуктов питания на пищевом производстве. Это, в основном, необразивные или малообразивные продукты, а также упакованные или неупакованные полуфабрикаты. Пищевая лента несет ответственность за гигиену и целостность продукции.
Исходя из различных условий эксплуатации пищевых траспортерных лент, они производятся следующих типов:
В нашем ассортименте представлены безопасные резинотканевые пищевые конвейерные ленты из натурального сырья, которое безопасно для здоровья, при температуре от - 25до + 60 °С.
Вся транспортерные ленты имеют сертификаты и соответствуют стандартам качества ГОСТ20-85 и ISO9001.
Все пищевые транспортерные ленты изготавливаются строго по требуемым размерам, их можно состыковывать механическими соединителями или сваривать в кольцо горячей вулканизацией.
Резинотканевые пищевые ленты состоят из нескольких слоев:
Структура и материалы рабочей поверхности пищевых конвейерных лент соответствуют конкретному процессу технологии пищевого производства, благодаря чему имеют более продолжительный срок их эксплуатации.